sábado, 6 de julio de 2019

SALSA BRAVA



-SALSA BRAVA PARA PATATAS, O TORTILLA DE PATATAS, CON MÍ TOKE PERSONAL, ALMERÍA-
#agustinperezgallego
☆Ingredientes;
-2 tomates grandes y maduros
-1/2 cebolla
-medio pimiento rojo Italiano
-4 ajos
-1 taza de café de vino de palo cortado, si no disponeis podeis usar un vino blanco
-1 taza de café de (agua o caldo de pollo)
-aceite de oliva virgen extra
-sal al gusto
-1 cucharadita de café de cayena molida
-1 cucharadita de café de pimentón picante de la Vera
-1 cucharadita de café de pimentón dulce de la Vera
-azucar
-y en vez de harina para espesar, "truco" usar (pure de patatas en copos natural instantaneo)
Primero todo triturado en crudo Todo y luego poner aceite de oliva virgen extra y sofreir asta que reduzca, se prueba de sal, azucar o picante, el grado de picante dependerá de cada uno/a , el espesor también dependera de la cantidad de copos de pure de patata que le pongas y que a ti te guste, poco a poco, sin pasarte, delicatessen totalllll. 🍺😎👍🍻recomiendo poner una tapadera a la sarten salpica bastante y quema, jajaja un saludo y a disfrutar amigos.
Buen provecho!!
Fuente; Agustín Pérez Gallego

No hay comentarios:

Publicar un comentario