jueves, 1 de febrero de 2018

OLEOALMANZORA

Oleoalmanzora es una empresa de nueva creación en el sector oleícola Español, es un proyecto Agroindustrial promovido por José Sánchez Parra, un apasionado del Aceite de Oliva Virgen Extra, pero viene de una larga tradición de varias generaciones de olivicultores que han ido transformando y adaptando los sistemas de cultivo del olivo a las últimas tecnologías respetuosas con el medio ambiente y que a su vez obtienen un Aceite de Oliva Virgen Extra de la mejor calidad.
La empresa cuenta con cuatro fincas con más de 25.000 olivos en producción de la variedad Arbequina en sistema superintensivo.
La principal actividad de la empresa consiste en transformar el fruto de sus selectas fincas en Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet, poniendo a disposición del consumidor el auténtico zumo de oliva, de máxima calidad un zumo de Oliva Premium.
Controlando todo el proceso de producción del Aceite de Oliva Virgen Extra “Oleoalmanzora”, desde el cuidado y manejo de las plantaciones de olivos, la correcta recolección de sus frutos en el momento óptimo de envero, el adecuado transporte, la correcta molturación por primera presión en frío, solo mediante procedimientos mecánicos y el adecuado almacenaje en bodegas. Garantizando mediante este proceso que llegue al consumidor un Aceite de Oliva Virgen Extra de máxima calidad y de sabor único.
El proceso de producción comienza con la recolección temprana de sus aceitunas en el mes de octubre, por medios mecánicos que no daña el fruto, para conseguir un aceite de la mayor calidad con tan solo un 0,1 grados de Acidez.
La rapidez del transporte a molturación, junto con la baja temperatura de batido, el control de higiene y protocolo de calidad de todo el proceso, son las claves de nuestra calidad. Para mantener la calidad en el tiempo, el almacenamiento se realiza en depósitos de acero inoxidable inertizados en bodega a temperatura controlada, y el envasado final en vidrio Oscuro, para mantener lo mejor posible el Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet.
Oleoalmanzora is a start up company in the Spanish Olive Oil sector. An agribusiness project promoted by Mr. Jose Sanchez Parra, a passionate of Extra Virgin Olive Oil. He comes from a long tradition of several generations of olive growers who have been changing and adapting olive farming systems , to the latest environmentally friendly technologies . Ensuring to obtain the highest quality of Extra Virgin Olive Oil.
The company has four Olive yards with more than 25,000 Arbequina olive trees variety in a super intensive farming production. The main activity of the company is to transform the fruits of their selected Olive yards in Extra Virgin Olive Oil gourmet, by providing authentic, top quality Premium olive juice to the consumers.
We aim to obtain that by Controlling the entire production process of “Oleoalmanzora” Extra virgin Olive Oil from the care and management of the olive grove, the correct collection of fruit at the optimum time of ripening, proper transport, adequate grinding by the first cold pressing only through mechanical procedures. Culminating with proper storage in warehouses. Through this process we ensure that the consumer gets Extra Virgin Olive Oil of the highest quality and unique flavor.The production process begins with the early harvest of olives in October, by mechanical means which does not damage the fruit, to achieve the highest quality oil with only 0.1 degrees of acidity. From the rapid transport to grinding, together with low whipping temperatures ,hygiene control and quality protocol of the whole process, are the keys to our success. To maintain quality over time, storage is done in inerted stainless steel tanks within temperature controlled cellar. Finally packaged in dark glass, to preserve the best Extra Virgin Olive Oil gourmet.
http://www.oleoalmanzora.com/index.asp

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