Solomillo de cerdo a la vainilla.
La carne de cerdo es una de las carnes más consumidas en el mundo. Algunas religiones la consideran un alimento prohibido. Por ejemplo,el judaísmo la considera treifá y el islamismo haram. Es además una de la mas aprovechadas,porque se utiliza casi todo el cuerpo del animal,así como muchos de sus subproductos : jamón,cobrizo, becon,morcilla,tocino,paté.. Etc
Hoy,he elegido el solomillo de cerdo como pieza de carne procedente de la parte lumbar,alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral. Y es una carne que se prepara de diversas formas.
Acompañada con salsa de vainilla,este plato es todo un éxito para sorprender a tus seres mas queridos
Hoy,he elegido el solomillo de cerdo como pieza de carne procedente de la parte lumbar,alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral. Y es una carne que se prepara de diversas formas.
Acompañada con salsa de vainilla,este plato es todo un éxito para sorprender a tus seres mas queridos
( LA COCINA DE MOJA )
No hay comentarios:
Publicar un comentario